Диетолог рассказала россиянам о вреде гречки и риса

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!

3 минуты назад

Сосудистый хирург раскрыл секрет чистых сосудов! Утром перед едой...

38 минут назад
Диетолог рассказала россиянам о вреде гречки и риса

Гречка и рис могут оказаться вредны для организма и повлиять на набор веса при недостатке движения. О таких свойствах круп рассказала врач-диетолог Дарья Русакова, передает Nation News.

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

42 минуты назад

Бубновский: "Я устал повторять! Если болят колени и тазобедренный сустав, срочно убирайте...

56 минут назад


Русакова объяснила, что не стоит есть много круп — они высококалорийные, а россияне сейчас ограничены в движении из-за пандемии коронавируса. Такие продукты лучше заменить тушеными или свежими овощами.

Каши лучше есть на завтрак, но избегать в течение дня, а в ежедневный рацион включить сезонные овощи и фрукты, либо замороженные сезонные ягоды. При этом стоит сократить потребление кондитерских изделий, крупяных гарниров, жареного, жирного и сладкого и есть больше мяса, рыбы, птицы и молочных продуктов.

Ранее сообщалось, что пациентам с COVID-19 стоит ограничить количество соленой пищи в рационе, так как поддержка правильного водно-солевого баланса — обязательная часть лечения. По словам терапевта Филиппа Кузьменко, также надо ограничить употребление алкоголя, потому что он провоцирует обезвоживание. Кроме того, из-за соленой еды кровь становится гуще, что вредно при коронавирусе.


Источник: lenta.ru