Даже в школу не пошли: Киркоров корит себя, что его дети слишком погрузились в светскую жизнь

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!

5 минут назад

Сосудистый хирург раскрыл секрет чистых сосудов! Утром перед едой...

8 минут назад
Даже в школу не пошли: Киркоров корит себя, что его дети слишком погрузились в светскую жизнь

Мартин и Алла-Виктория – настоящие предметы обожания для их отца Филиппа Киркорова. Певец не жалеет никаких денег ни на одежду, ни на развлечения, ни на образование отпрысков.

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

39 минут назад


Обычный день Мартина и Аллы-Виктории расписан почти по минутам: многочисленные кружки, занятия в элитной школе и, конечно, развлечения и полноценная светская жизнь. Последних иногда излишне много, что сказывается на учебе – иногда дети звезды пропускают школу.

И вот именно за это Филипп Киркоров себя сильно корит. Например, на днях участвовали в модном показе детской одежды. А буквально на следующий день Мартин и Алла-Виктория отправились на день рождения дочери Кристины Орбакайте Клавдии.

«Сегодня я им сам разрешил прогулять школу, пожалел их вчера. Они вернулись с дня рождения Клавочки поздно. Я понимал, что сегодня они не встанут в школу. Хорошо, что сейчас можно заниматься дистанционно. Уроки делают самостоятельно. Без меня», – замечает певец в интервью журналистам «Собеседника».

Бубновский: "Я устал повторять! Если болят колени и тазобедренный сустав, срочно убирайте...

53 минуты назад


Кстати, буквально накануне король российской поп-сцены в очередной раз вывел своих наследников в свет. На этот раз звездное семейство сходило в кинотеатр, чтобы посмотреть новый мультфильм «100% Волк». В их ряды «затесалась» и Ольга Бузова, что вызвало недовольство поклонников семьи Филиппа Бедросовича.


Источник: radiokp.ru