Мишустин может дать старт третьей волне выплат 10 000 рублей от ПФР

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!

48 минут назад

Сосудистый хирург раскрыл секрет чистых сосудов! Утром перед едой...

22 минуты назад
Мишустин может дать старт третьей волне выплат 10 000 рублей от ПФР

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин может ввести новую денежную выплату в размере десяти тысяч рублей на каждого ребенка. Об этом заявили эксперты после заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
Председатель думской фракции либерал-демократов заявил в прямом эфире в Instagram, что совсем скоро планирует встретиться с премьер-министром и обсудить с ним различные вопросы.

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

49 минут назад


В частности, Жириновский намерен настоятельно попросить Мишустина ввести новую разовую выплату в размере десяти тысяч рублей. Предполагается, что выплата будет единовременной, по типу тех, что давали россиянам в июне и июле 2020 года.

«Скоро я встречусь с [Михаилом] Мишустиным. Буду просить его еще раз ввести для семей с детьми по 10 тысяч рублей на каждого ребенка», – признался Жириновский.

Помимо этого, парламентарий намерен попросить у главы правительства снизить пенсионный возраст для россиян, а также вернуть механизм индексации пенсий для работающих пенсионеров.

Бубновский: "Я устал повторять! Если болят колени и тазобедренный сустав, срочно убирайте...

32 минуты назад


Встреча Жириновского с российским премьер-министром состоится в апреле. Лидер ЛДПР пообщается с Мишустиным перед его отчетом о работе правительства в прошлом году.


Источник: primpress.ru